***

Я не скажу вернись, пусть даже сердце просит и твой прекрасный взгляд так плавит душу мне!
Ты просто Улыбнись ,а листья ветер носит и мысли ,что им быть , по стонут в тишине!?!
Нам на двоих весь Космос ,пренадлежала вечность ,как альфа и амега парили два крыла!
Но окончание сказки в миг обратилось в эпос и пеплом оседает смех встречи солнечного дня!
И будет всё как будет ,жизнь и другие встречи ,а карусель иллюзий на время даст покой!
Но иногда всё так же,в осенний теплый вечер ,мы будем оба где-то смотреть на небосвод с тоской!


Рецензии