Девятое мая - Победа! Салют!

ДЕВЯТОЕ МАЯ - ПОБЕДА! САЛЮТ!
РОССИЯ ВНОВЬ ПРАЗДНИК ВСТРЕЧАЕТ,
В КОЛОНУ ПАРАДА ГЕРОИ ВСТАЮТ,
ИХ ДУШИ НАД НАМИ ЛЕТАЮТ!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПРАЗДНИК!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЖИЗНЬ!
ГЕРОЯМ ВСЕМ ВЕЧНАЯ СЛАВА!
ПОБЕДНЫЙ НАШ ФЛАГ НАД РЕЙХСТАГОМ ПАРИТ,
СВЯЩЕННОЕ КРАСНОЕ ЗНАМЯ!
ПОМЯНЕМ ДРУЗЬЯ ТЕХ КТО ЖИЗНИ ОТДАЛ,
ВО СЛАВУ СВЯЩЕННОЙ ОТЧИЗНЫ,
КТО ЖИЗНИ СВОИ ПОЛОЖИЛ НА АЛТАРЬ,
СПАСАЯ НАС В БУДУЩЕЙ ЖИЗНИ!!!


Рецензии