И снова 9 мая

И снова 9 мая
Мы старой колонной большой
С отважным народом шагаем
И щедрою русской душой

Белеют в руках транспаранты
Краснеют в петлицах цветы
И вторят народу куранты
Исполнить желая мечты

Московских курантов звон зычный
Я слышу от самой Невы
И залпы салюта отлично
Из Питера даже видны

Я знаю при хмурой погоде
А также во все времена
Московские пушки на взводе
И Родина наша сильна


Рецензии