Мир грядущего

Ты, ласковой душой согретый,
пари - манящий мотылек.
В мерцанье солнечного света,
мечтаний дивных огонек.

Порхай на встречу ожиданью,
лети туда где твой очаг.
К далеким граням мирозданий,
ведь это для тебя пустяк.

Туда, где бродят пилигримы,
ища дорогу в млечный путь.
И там, где в истине единой,
заложена событий суть.

Ищи во мгле, ищи во мраке,
сквозь тени прошлого пройди.
И мир грядущего, забытый,
ты обязательно найди.


Рецензии