Натали

В скитаньях по дорогам,
Там где промозглый ветер
Ты разделила рок мой,ты,
Ждала меня ты на пороге,
И твой заветный мир
Был передышкой, был надеждой, Натали.
О, Натали.
У ног твоих чудесный мир, благие дни.
О, Натали.
Здесь твое время и твое место, Натали.
О, Натали.
Еще поймешь как жить ты, Натали.
О, Натали.
Еще найдешь свой путь ты, Натали.
Но как только вытрешь слезы,
Так я тот час буду рядом, Натали.
Когда-то станешь взрослой
И упорхнешь в свой срок.
Кусая губы, промолчу я.
В пыли дорог исчезнут гости,
И ветер унесет листок.
А осень такая стоит золотая, Натали.
Вернешься утром рано,
Едва начнет светать.
В дверь постучишь, отворишь виновато.
Посмотришь так безмолвно.
Я уже буду знать
Любить и терять это так просто, Натали.
О, Натали.
У ног твоих чудесный мир, благие дни.
О, Натали.
Здесь твое время и твое место, Натали.
О, Натали.
Еще поймешь как жить ты, Натали.
О, Натали.
Еще найдешь свой путь ты, Натали.
Но как только вытрешь слезы,
Так я тот час буду рядом, Натали.


Рецензии