Мы с вами всегда

С каждым годом редеют ряды ветеранов,
С каждым годом всё меньше Героев войны.
В май цветущий придут не роняя награды
И увидят как помнят их внуки, сыны.
Каждый подвиг солдатский увековечен,
Мы молчим минуту, вы молчите вечно.
Не стереть из памяти ваш подвиг,
Много лет спустя и помним каждый миг
Сквозь потери, радости, невзгоды
Памятники, обелиск скорбя народ воздвиг.
                                                     


Рецензии