Смерть фашизму

Над холмом поднимается дым...
У солдат на войне нет покоя...
Батальоны в атаку встают...
Приближают Победу Святую...

И нет страха в смертельном бою...
Нету жалости к вражеской доле...
Только землю родную свою...
Уберечь и спасти от неволи...

Тяжко ...никто не сказал что легко...
В жизни солдата заложенный принцип...
Бей пулей точно его... бей штыком...
Смерти лютой врагу...Смерть фашизму...


Рецензии