Сны

Когда сбылись дурные сны
И наступила тишина,
И стали лёгкие тесны
Для вдоха, жизни лишена
Казалась ночь, и бесконечно
Тянулось время, стрелки встали,
И крылья придавили  плечи,
Как будто сделались из стали,
И там, где на краю, у бездны,
Лишенное последней силы,
Вдруг стало сердце бесполезным,
Его до угля опалило
Все разделяющее пламя -
Тела в золу, а души в рай,
И смерть легла как ночь меж нами,
Мне почему-то снился май...


P. S. :памяти пассажиров самолёта, сгоревшего в Шереметьево 5 мая 2019г.


Рецензии
Душа требует праздника. Празднуйте, Анастасия с Вашим ЛГ!

Татьяна Белер   19.08.2019 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.