Память

Мне б вернуться к началу Войны.
Вместе с нашим народом сражаться.
Мне б победы бессонные сны
Помогли выстоять,не сломаться.
Я отца заслонил бы собой,
Подружился с своим юным дядей.
Он вернулся бы с фронта живой.
Жизнь отдал бы за них я,не глядя.
Как им трудно,но знали,где враг.
И,где друг до конца,понимали.
Нам остался Победы их стяг.
Нас за них матери обнимали.
А сейчас на другой мы войне,
Где не пули,предательство ранит.
Только Память жива на Земле.
И потомков она не обманет.


Рецензии