И значит, будет так...

Я думала, что удивить меня нельзя.
А вот и можно - отношением к природе.
Когда закатом пламенеют небеса,
А ночь кудесница в тот час, и на подходе.
И ты, весенним ароматом опьянён,
О трепетной любви нашепчешь мне сонетом,
Во взоре мир прекрасен будет отражён.
А мы с тобой в гостях у сада, на банкете.
Сегодня наши чувства в обрамленьи звёзд.
И Месяц из-за туч подмигивает тоже.
Как будто приготовил поздравленья тост,
Лимона долькою повис над огорожей.
И значит, будет так, но верится с трудом.
Хотя желания порой сбываться могут.
Исполнятся фантазии, и напролом
Ворвётся доброта и с нежностью, в подмогу...


Рецензии