Цвет победы - красный!

Память, ты скажи беспристрастно,
Что случилось сегодня у нас?
Цвет у нашей победы - красный,
Но боятся его сейчас.

Не поймёт умишком трёхклассным
Опузатившийся дуралей:
Цвет у нашей победы - красный,
Знамя красили кровью своей.

Хоть не счесть вражин разномастных,
Не дрожала наша рука.
Цвет у нашей победы - красный,
Только память у них коротка.

Было время, когда в ненастьях
Погибали за правду мы.
Цвет у нашей победы - красный,
Значит, нету шансов у тьмы.

А сейчас лоснятся атласно
И  родное за грош продают.
Только цвет у победы - красный!
К чёрту ваш продажный уют!

Кто-то воет: "Всё было напрасно,
Лучше знамя на джинсы сменить."
Только цвет у победы - красный!
Это нам никогда не забыть.

Врезать вам по мордам колбасным,
Подходи же, свиная рать.
Цвет у нашей победы - красный!
И у нас его не отнять.


Рецензии