А Пушкин прав...

А Пушкин прав.
Любовь проходит.
И славы нынче не сыскать.
И у людей все тот же нрав .
И Демон зла все хороводы водит .
И рано нам пока что умирать.
Как не стремись, народ не переделать.
Как были все рабы, так будет и всегда.
Что важное для нас, для них всего лишь мелочь.
И это страшная беда.
Но я не Пушкин, плохо сочиняю.
Поэтом быть я только лишь учусь.
Бывает чушь порою прогоняю.
Бывает что не в ту влюблюсь...
И уровень мой как у стихотворца,
Примерно ноль , ну может быть один.
И не считайте меня люди за притворца.
Я сам себе всего лишь господин.
И не сыскал пока себе я славы.
А может быть и вовсе не сыщу.
Я выпущу пожалуй сборник малый.
И если будет плохо погрущу.
И вновь желаю люди вам удачи.
И исполнения конечно ваших мечт.
Хотел закончить этот стих иначе.
Да пофиг. Игра будет стоить свеч.

24.12.2017


Рецензии
пушкин, всегда прав...

Забава Путяшная   17.07.2019 15:22     Заявить о нарушении