Кто там ломится...

Кто там ломится? Кто там стучится?
Обрывая на дверях замки.
Что-то в жизни должно приключиться,
Чтобы стали поближе мы.

Перекличка в словах и на деле,
Кто-то в жизни давно преуспел.
У кого-то душа еле в теле,
Кто-то песню последнюю спел.

Все мы вместе пред Богом в ответе,
За прожитые жизни свои.
Кто-то здесь, ну а кто на том свете
Исповедуют жизни грехи.

Кто ответит за боль и разлуки?
Кто ответит за мысли свои?
Только те, кто скрепив вместе руки.
Только с тем, кто по духу близки.


Рецензии