Сорок дней

Звонят колокола церквей.
Душа прощается с телом.
Рядом покоилась сорок дней.
Ныне возносится в небо.

Так было и будет всегда.
Жизнь родилась - жизнь умерла.
Жизнь нам от Бога дана.
Обживает душа небеса.


Рецензии