Девчонка

Это твой лик.
Make-up сделал время таким.
Во сне сохранился твой облик,
А суета стерла грим.

Еще только рассвет,
А тебя уже нет,
Стоишь как на ринге
Готова к борьбе.

Не убей, той девочки, что в тебе есть,
Той, кто верит, что в людях есть благородство и честь.

Ты помнишь ее.
Дом от счастья трясло.
В косички вплетенный рай.
Давай зажигай.

Ты отрезала их,
Потеряла теперь их
Как твои идеалы,
Что грошевыми стали.

Не убей, той девочки, что в тебе есть,
Той, кто верит, что в людях есть благородство и честь.
Не убей, той девочки, что в тебе есть,
Той, кто верит, что в людях есть благородство и честь.

Как тебе поступить.
Но с тобою и без
Эта черная зависть останется жить.
Это твой лик,
Твоя жизнь и твой век.
Скажут все твои очи,
Что ты плакала ночью.

Не убей, той девочки, что в тебе есть,
Той, кто верит, что в людях есть благородство и честь.
Не убей, той девочки, что в тебе есть,
Той, кто верит, что в людях есть благородство и честь.


Рецензии