***

Я хотела б представить
Свое будущее без слез
Без ошибок,которых так трудно исправить
Без фальшивых улыбок и призрачных грез.
Я хотела б поверить
В счастье рядом с тобой
Но,ты знаешь,закрыты давно уже двери
В комнату,в которой живет любовь.
Десять лет, это, вроде совсем и не много
Сколько можно еще пережить на пути
Только как так случилось, что наша дорога
Больше походит на два абсолютно разных пути.
Ты не слышишь, не хочешь меня понимать
Да и я не особо тебя понимаю
Где ж тот трепет, желание просто тебя обнимать
Ты чужой мне,как будто тебя я не знаю
8.05.2019


Рецензии