Я тебя навсегда полюблю...

Я тебя навсегда полюблю,
Чтоб с тобою остаться на веки.
Желтоглазое солнце мое,
Что устало прикрыло веки.

На ресницах слезинки, и пусть.
Их смахну и тебе станет легче.
Может радость, а может и грусть,
Проживем вместе о плечо плечи.

Ты возможно совсем не святой,
Но и я ведь, увы, не такая.
Только знаю: твоя -я, ты - мой.
Нам бы жить не страстям потакая.

Золотистое солнце мое,
Что на свете роднее бывает?
Кузнец в кузнице что-то кует.
На востоке рассвет наступает.

Голубой дали тихо в пути
На прощанье рукой помахаю,
Мы подвластны судьбе и идти
Будем вместе во что бы не стало.


Рецензии