И вот весна, и снова бой

И вот весна, и снова бой
Осталось восемь километров.
Вчера я был ещё живой
Сегодня тучи загоняю ветром.

Прошёл туман, осела пыль
Враг наступает на рубеж.
И то, что ветер я, забыл
Ты хоть стреляй меня, хоть режь.

Я встану, глотну воды
Про раны я не вспомню.
Я русский солдат войны
Я за Россию лягу кровью.

8 мая 2019 г.


Рецензии