Готов ли ты?

Готов  с Христом сегодня вознестись,
Оставив всё, как есть, навек оставить?
Готов ли поменять так просто жизнь
И ничего в ней больше не исправить?

Готов доверить Богу всех родных,
Чтоб ношею тревога не возникла?
Готов оставить в памяти живых
И чтоб умолкла всякая молитва?

В любой момент придти может Иисус,
Свою Невесту вознести к Престолу!
И,не дай Бог, удержит мира груз,
Зашкалят децибелы боли стона.


Рецензии