Экспромт

В горле словно чашка, 
Словно тоже блюдце,
Слова так и льются.
Слова так и льются.

Ты  давай идею,
Я её в тески - в текста.
Для тебя не сложно,
Для меня забава, очень уж проста.
Я наполню чаши,
Я наполню блюдца.
Слова так и льются, 
Слова так и льются.
 
Сердце титана в внутри океан.
Ты моя Тенна,
Я спасу тебя из дьявольского плена.
Пробуем качать, пробуем качать.
Давай заряжать, давай заряжать.

Из дна океана,
Я достану сердце титана.
На северном полюсе,
Я разогрею все его тонусы.
Полностью заряжен,
Я приду за тобой
И там всем на куражу.
 
Обломаю роги, накручу им уши.
Ты с улыбкой смотришь.
"Да постой не нужно.
Это представление, 
Для тебя проверка."

Да вы прикололись,
Да ваще красавцы.
Как же там ребята? 
Я же врезал трушно!   
Там на самом деле.
 
"Да простят ребята,
Уж тебе когда-то,
Ты же, вон какой, Герой...
Ведь на самом дели.

Во такие чашки,
Вот такие блюдца.
Уж на яркой свадьбе,
Слова так и льются:

Виходить заміж молода.
Виходить заміж молода.
 
А куда ей ещё, куда.
Ещё пару лет,
Церковь скажет не сюда.
Так что давай, давай поспеши.
А то, кто-то съест, 
Все свадебные шишки и все калачи.

Слова так и льются,
Слова так и льются.
Я наполню чаши
Я наполню блюдца.


Рецензии