Для всех молитв открыта дверь

Грехов чужих не сосчитать
да и не мне их принимать,
свои хоть как то бы учесть,
тогда возможно будет честь.
Безгрешным не был я всегда,
теперь не буду никогда,
но говорят,что бог простит
и так религия велит,
ты лишь колени преклони
и от души его проси,
пусть не молитвой,а словами,
но только что бы без обмана,
в молитве той тогда изъяна
не будет точно ты поверь,
для всех молитв открыта дверь.


Рецензии