Запоздалая весна

Что-то не пишется
Что-то не клеится
Что-то погода не как не развеяться.
Дождик холодный, сырость и слякоть.
Что-то весна мне в какую-то тягость.
Раньше бывало в апреле купались.
Ныне же что-то весна запоздалась.


Рецензии