Нет вдохвенья-буду просто пить

Нет вдохвенья-буду просто пить
Летит под стол исписанный блокнот
Сегодня стих меня лишь может злить
А муза, моя муза видимо другим поет...

Пой, муза пой же на ухо другим
Пей, глотка пей ты путь моей души
Ешь тоска, ешь сегодня я один
Греши же тело в поисках, греши...

Целуй меня целуй моя печаль
В объятья захвати меня мой бес
И нелюбимая люби меня-не жаль
Любимая надрежь души надрез...

И все плевать...но это только миг
Встряхнул упрямой буйной головой
Взглянул и понял ты еще не сник
Вперед, вперед с горящую душой...


Рецензии