Ветер

 
весь скарб не разобрать на дармовщину,
а вкладывать... совсем желанья нет,
все, впрочем, одинаковы  мужчины
плюс те, на ком сошёлся клином свет.

наследники бывалых донжуанов,
пират, кремень  и непрозрачный лёд,
но ложью переполнены карманы,
и ходят исключительно в обход.

«не верю» изреку за Станиславским,
он выразил по- женски, как сумел,
срезает ветер  с лиц красивых маски,
такой у ветра, видимо, удел.

08//05//19


Рецензии