Кайло

Я исписал страницы в книге жизни.
Но на последней вдруг сломал перо.
Не время в стремя,пОлно...
Ближе к тризне.
И главное не выронить кайло.

Я не пытаюсь отыскать здесь виноватых.
На мне своей вины хоть отбавляй.
Но слушать силы нет придурковатых.
Ты Боже нас за глупости прощай.

Украли у людей надежду...Сучье племя.
Им не хватает на дворцы...Отродье зла.
Но будет их судить народ...Всему есть время.
И не найти им от добра добра.

Солнцеголовый поперхнулся властью.
Дурдума потеряла берега.
И все паскуды немудрёной снастью.
С солнцеголовым Русь разграбят донага.

Я исписал страницы в книге жизни.
Но на последней вдруг сломал перо.
Не время в стремя,пОлно...
Ближе к тризне.
И главное не выронить кайло.


Рецензии