Интимно

Люблю наше сиротство с тобою,
Тревоги оставим в покое,
Вместе усядемся в кресло,
Так мало нам нужно, так мало.

Люблю наше сиротство с тобою,
И состояние лени такое,
Ты постелишь себе ложе,
Время на тонкую струйку похоже.
Окунусь в тишину без оглядки,
Как в теплые тапки.
Бога ради,
Прости.

Интимно
Интимно
Тебе я
И ты мне

Интимно
Интимно
Я один
Мы едины
Интимно

Холст итальянского мастера ожил,
Обнеженные эти...о, боже!
Про себя процитирую Бурсе
И во сне как младенец забудусь.

Ты почувствуешь кожей, ведь ясно,
Что воздух наполнился страстью,
Стук сердца утихнет извечный.
И нас обоих охватит ...беспечность.
Окунусь в тишину без оглядки,
Как в теплые тапки.
Бога ради,
Прости.

Интимно
Интимно
Тебе я
И ты мне

Интимно
Интимно
Я один
Мы едины
Интимно

Окунусь в тишину без оглядки,
Как в теплые тапки.
Бога ради,
Прости.

Интимно
Интимно
Тебе я
И ты мне

Интимно
Интимно
Я один
Мы едины
Интимно


Рецензии