Поздравим ветеранов

Поздравим ветеранов - окончена война.
Свободна! Пусть разруха, любимая страна.
С потерями большими - погибших не вернуть!
В опустошенных лицах потерян смысл и суть.

Поздравим ветеранов - выиграна война.
Тех, кто в тылу работал,лишая себя сна.
Жизнь отдавал частями - в лишениях, в нужде,
В тяжелых днях,прошедших, был смел в своей беде!


Поздравим ветеранов - в истории война.
Пусть с гордостью оденут в свой праздник ордена!
С улыбками на лицах, забыв огненный смрад,
В величестве увидят - Москвы большой парад!

Здоровья и покоя,пусть слышат детский смех!
В кругу детей и внуков отметят свой успех!
Пусть каждый будет нужен, заботой окружен
И от войны жестокой, в своей душе спасен!

Поздравим ветеранов - окончена война.
Погибших не забудем героев имена!
Огонь не меркнет вечный - в их честь свято горит,
И каждый в своем сердце почтение сохранит.


Рецензии
Спасибо за стихотворение, как всегда трогательно и душевно написано

Петрова Нина Викторовна   28.11.2022 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина, за поддерживающий отзыв. С уважением.

Лариса Носенко   11.12.2022 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.