Давай с тобою помолчим

Давай с тобою помолчим,
Вздыхая в разных коридорах,
Как лампочки перегорим,
В нелепых, глупых ссорах!

Давай недолго посидим,
Закрывшись в комнатах напротив,
И незаметно погрустим,
О том как мир без нас уродлив!

Давай немножко отдохнём,
От взглядов томных и желания,
И ненадолго отвлечём,
Объекты нашего внимания!

Давай, но лишь на 5 минут,
Друг друга подзабудем,
Ведь наши ощущения не лгут,
По одиночке мы не будем!

© Михаил Галочкин


Рецензии