Любимого с поля боя жду

Говорят, что кто родился в мае,
Тот всю жизнь будет мается,
Может быть и так,
Но не для меня существует этот факт.
Родилась я в месяц май,
Быть может, всю жизнь я маюсь,
Но я счастлива тем,
Что любовь у меня была
На зависть подругам всем.
Может быть, погиб мой друг на фронте,
Друг друга мы любили,
Как никто другой,
Нет, друг мой не погиб на поле боя.
Куда не повернусь, он предо мной стоит,
Значить в наших сердцах сохранилась  любовь,
Которая хранится до сих пор.
Каждый день на дорогу дальнюю смотрю,
Часами, минутами любимого по-прежнему жду,
Как в те мирные до военные года.
Не может быть, чтобы на поле боя он погиб,
Ведь, он таким смелым и сильным был,
Мое сердце этого не велит,
Лучше ждать,
Чем впустую слезами провожать,
Счастлива я, что до сих пор я друга жду,
По-прежнему  друга любимого  люблю.
Любимого на празднике 9 мая я встречу,
С цветами в руке и орденом Победы,
И скажет он мне,
Дорогая, прости, что ждала меня много дней.
                8.5.2019 года.


Рецензии