Низкий Вам поклон

Сегодня в День Победы               
"Спасибо" говорим!               
И знаем, что в любой войне,               
мы снова победим!               
Но той войны не будет,               
не будет никогда!               
Пусть это враг запомнит,               
запомнит навсегда!               
Мы все под Богом ходим!               
И крепок русский дух!               
Победой мы гордимся,               
гордимся мы за Русь!               
Сегодня Ветеранов               
мы всех благодарим!               
Они герои наши -               
поклонимся мы им!               
Здоровья пожелаем               
на долгие года!               
С Победою, родные!               
Храни Вас Бог всегда!               
               
          ***               

Я соберу гвоздики всего мира,
и все отдам Вам, Ветераны милые!
Я поклонюсь Вам в пояс, до земли
за Землю,что для нас Вы сберегли!
Сейчас живём под мирным небом,
но помним мы какой ценой,
какой неимоверною победой,
добыли этот мир для нас с тобой!
И Благодарность нашу не измерить словом,
не хватит всех "Спасибо" Вам сказать!
Мы чтим Ваш подвиг,дорогие Ветераны!
И, дай Вам БОГ, ещё не раз,
Победу майскую встречать!!!               

                ***               

В  этот День Победы,               
у Вечного Огня,               
склоним мы молча головы,               
и вспомним имена,               
миллионов,что погибли,               
Родину храня!               
Шли в бой они отважно,               
и были как броня!               
С винтовкой иль гранатой               
на танки шли они -               
простые наши мальчики -               
Родины сыны!               
Какой ценой досталась -               
Победа в мае том,               
когда взметнулось красное               
знамя над Рейхстагом!               
На нём миллионов воинов,               
кровь красным запеклась!               
Мы все в долгу у Вас большом,               
все помним имена!               


Рецензии
Лариса, да! Ветераны заслуживают и уважения, и памяти о них!
http://stihi.ru/2019/05/13/7737

Михаил Мартынов 2   30.05.2019 15:16     Заявить о нарушении
Как мало их осталось...Слишком поздно власти вспомнили о них...когда им в принципе уже ничего и не надо, кроме заботы и ухода...Лариса

Лора Татаурова   31.05.2019 04:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.