Поклон за мир

Пусть в небе взорвутся салюты,
По Красной пройдёт батальон...
Безмолвно, проводим минуты,
И, низкий, мы дарим поклон...

Неважно, насколько мы круты,
В руках не держали патрон...
Сегодня мы чисты и сыты,
В войну не топтали кордон...

Секретные базы раскрыты,
Бесценен родной патефон...
И прадеды, все, не забыты,
На памяти: смерть, дикий стон...

Пусть в небе взорвутся салюты,
С оркестром звучит, громко, горн...
Безмолвно, проводим минуты,
За небо и мир, Вам, поклон...


Рецензии