***

Победа бессмертна.
Сковал нам её на века
Солдат неизвестный
Забытого прежде полка.

А может, знакомы
Героев-бойцов имена?
Ведь каждого дома
Коснулась былая война...

И с гордостью скажут
Все правнукам через года,
Что дед или прадед
Сражался с нацизмом тогда...


Рецензии
Тогда - с нацизмом, сейчас - с бандеризмом, американизмом...

Принц Андромеды   08.05.2019 22:57     Заявить о нарушении