Пишу в никуда

Движется строчка по белому небу,
Капельки мысли разбив на слова.
Лепятся фразы под пальцами снова
И исчезают после поклона
В Синей кулисе границы стиха.
Память шифоном ложится на плечи,
В сбивчивом ритме звучат голоса.
Я прирастаю зонтом к непогоде,
Словно отшельник к безликой Свободе
И безотчетно пишу в никуда.


Рецензии