Ленка, Ленка... Jolka, Jolka pamietasz...

Ленка, Ленка,
Помнишь лето из сна,
Когда писала: "Так плохо мне,
Брось дела хоть сейчас,
Не хочу быть одна,
Не оставляй здесь меня, о, нет".

И дорогой ночной
Взять и умчаться,
Мотор ревел из последних сил,
Чтобы быть вновь с Тобой,
Хохотать и ругаться,
Все было так просто в те дни.

Ребенок спал за стеной,
Чутко, как птах,
Пусть Бог пошлет ему сны!
Ты сказала что слезы никогда еще так
Слаще крови не казались они.

Валил восвояси, только светало,
День меня выгнал, а ночь возвращала.
Все это было Солнца затменье,
Новое будет лет так через сто.

Шли монашки по пляжу, а солнце клонилось
Все ниже не в силах зайти,
Муж в другом мирозданье, где фунты копились
На Тойоту, глаз аж не отвести.

Мужу важен порядок и чистота,
Его невеста была словно сон,
С целой сворой уродов изменяла она,
Никогда не придет в себя он.

Валил восвояси, только светало,
День меня выгнал, а ночь возвращала.
Все это было Солнца затменье,
Новое будет лет так через сто.

А мы жили в бассейне и редко так
Доползали до сухих берегов,
Волшебство алкоголя играло в нас
И до финиша только пару шагов.

Я не знаю как все так началось,
Как погасло не знает никто,
Я еще не один просыпаюсь пока,
Только как мне теперь нелегко.


Рецензии