***

Потушите пожар души,
Не подливайте бензин в моё сердце.
Я выбрала вас забыть,
А вы всё ломитесь в двери. 
Вы поймите, время ушло.
Я не та наивная дура
И ваш взгляд не властен над мной,
И мне не нужны ваши руки.
Уходите, я больше не жду,
То время ушло безвозвратно. 
Поймите, я вас не люблю,
Не вернутся стрелки обратно.


Рецензии