Не кому не нужен!

По сути все мы хотим быть кому то нужными
Но так часто бывает что мы не нужны никому
Мы все чаще общаемся с прохожими
В ожидании найти свою судьбу
Мы все чаще становимся людьми
Общаться начинаем  с закрытой душой будто прячимся за дверьми
Хоть такое общение ненавидим
Даже если многое говорим 
Можно общаться с кем захочешь
Ты откроешь всю свою душу хоть кому
Но все равно ты поймёшь  что все это лажа и все бросишь
Ведь не нужен ты никому


Рецензии