Вопросы

       Вопросы.

*** Могут ли громкие слова
    Заменить добрые дела?

*** Как жить без Правды
    С душой порожней?

*** Почему российское
                государство,
    Обязанное служить народу,
    Обслуживает олигархов?

*** Тот, кто хочет помочь ближнему,
    Думает ли о вознаграждении?

*** Кто рвётся к большому богатству,
    Не грешит ли перед Богом?


Рецензии