Она снова видела Свет...

… Она снова видела Свет.
Распахнулись «тяжёлые двери».
Распахнулись.

Забрезжил « рассвет её жизни»…
Забылись
все печали, тревоги,ненужные мысли, смешные сомнения…

Она видела
нежность и силу любви!..
Продолжалось дыхание Жизни…

***

В глазах её 
искрились две слезинки,
играл румянец на щеках рябинки,

под ожерельем льда журчал ручей –
ей вдохновение дарил
чудесный день…


Рецензии