В мелочах

Просто застегнуть верхнюю пуговицу,
смахнуть со щеки ресницу,
поправить прядь, что выбилась вновь.
Ночью, проснувшись,
просто убедиться,что ты не мёрзнешь,
а засыпая - шепнуть:
про меня, про тебя , про любовь.
Такую невидимую, неосязаемую, тихую,
Ярко блестевшую при свечах.
Теперь потускневшую и размытую,
но все ещё сильную.
В мелочах.


Рецензии