Исповедь неполноценного человека

Я трус каких мало на свете
В квартире сижу не таясь
В квартире и в интернете
Ругаюсь на разную мразь

Вот так день за днём Проходит,
боясь продавца в магазине
Охранника, билетёршу
Людей с разноцветной рожей

Считая их слишком лживыми
И недостойными мыслей,
И недостойными чувств
Остатков слепых эмпатий

Пронзи меня новой встречей
Я заранее испугаюсь
Не будут со мной нежными
Не станет мне это важным

Я быть привык только с нежитью
Ведь я, уже умер от страха
Мой страх бескрайне - безбрежен
Я не был живым даже


Рецензии