Белое Царство

В белой ночи
Теряются люди...
Зови их, кричи ~
Ответа не будет,
Никто не найдёт
Дорогу обратно...
Ночь всех уведёт
В белый сад безвозвратно,
Время придёт
И, не дав попрощаться,
Ночь всех заберёт
В своё Белое Царство.
И превратятся
В снежинки их души ~
Чтоб стать в Белом Царстве
Сплетением кружев...

* * * 09.03.2019 * * *


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.