Нужно соответствовать моменту

...Нужно соответствовать моменту
И говорить что-то праздничное
Говорить как я люблю свое государство
И горжусь его великими достижениями
Тем более что это правда
И тем более мне нравится теплота людей
И не равнодушие окружающих
И что люблю самую великую еврейскую книгу
Полную мудрости и реальной человеческой психологии
Но тянет куда-то в сторону настроение
Не хочется идти на шумные празднества
А хочется посидеть в тишине
И думать непонятно о чем

8 мая 2019


Рецензии