Лезет в окошко

Каждая мелкая, гадкая блошка
в дверь не заходит, а лезет в окошко.
Тихо шуршит, но всегда за углом
сущность ее наполнена злом.

Долго готовит свое преступление,
в этом и есть ее назначение.
Подлость проделать и сразу в кусты,
только хихиканье из темноты.

Выдаст ее этот гадкий смешок,
сразу на морду надень ей мешок.
Быстро ногами в углу запинай
и на добавку под жопу поддай.


Рецензии