Не о покое думаю

Рассказывал коллега
Об отдыхе своём.
Нахваливал, советовал,
Езжайте, мол, двоем.

Местечко очень тихое,
Весь местный колорит
-Всё в восемь закрывается,
Свет даже не горит.

Что главное на отдыхе,
Покой и тишина!
А что же делать мне?
Когда поёт душа?

Не о покое думаю,
А как с улыбкой жить.
И весело с семьёй
Время проводить.

Пускай далече юность,
Но ярко мы живём,
Общаемся с друзьями
Танцуем и поём!


***

Фото из личного архива.
Сплав 2019.


Рецензии