Мне все еще больно

Трогаю ладонью
Фотографию в альбоме.
Сколько лет прошло,
И мне всё ещё больно.

Жаль, что не пригладить
Вихор медно-рыжий.
Не сказать - привет,
Вряд ли ты услышишь.

Как было всё давно,
Как было всё недавно.
Двадцать пятое лето
Нашему сыну завтра.

Нежно обниму,
Поправлю вихор русый
В глаза его взгляну,
Как у тебя, грустные.

Улыбнётся в ответ
Скажет - спасибо, мама.
Ещё раз обниму
Скажу - это за папу.


***
фото из личного архива


Рецензии