Пока

Не знаешь ты: я за тебя молюсь,
Когда читаю: "В Сербию летим мы".
Быть может, я давно уже не снюсь,
Но знать, что жив ты, мне необходимо.

Давно тропинки наши разошлись,
И каждый счастлив так, как только может.
Но я прошу: хоть иногда мне снись,
Пока твоя судьба меня тревожит,

Пока читаю о твоих делах,
Пока молюсь о близких пред иконой...
Со мною ты... пока. Но гложет страх,
Что не придешь на плач мой похоронный...

9 мая 2019


Рецензии