Солнце Казахстана

Тянется дорога серой полосой.
Осталось немного. Едем мы домой.
Справа перелесок, слево озерцо.
Солнце Казахстана светит нам в лицо.

Небо разливается яркой синевой,
Степь расстилается зеленой травой.
Без конца! И края не увидит глаз.
Снова вдохновляешь, Родина, ты нас!

Встретят нас родные вкусным пирогом.
Посидим, попляшем, песню запоем!
Лучше нету места, чем родной порог.
Мы ещё вернёмся, хоть и путь далек.


***
фото из личного архива


Рецензии