Пора

Зелёный камень вылетел из степени кольца.
Зелёный двор всё гуще вяжет цветом,
Свежим естественным букетом
Выглядывает в нас весна глаза.

Пора кормить изголодавшее начало жизни
Последствиями прошлых лет.
Не важно, кто во что сейчас одет.
Пора осознавать круговорот из реализма.

Заверь меня дышать рассветом всемогущим.
Те, кто уже чуть постарел,
Немного, может, онемел.
Тот, кто пока упрямо молод, пока ещё поющий.

Так лес звенит весенней краской с горки,
Меняя пыль на свежесть волн.
Особо ясный перезвон
Пройдёт по каждой перепонке.

Май, 2019


Рецензии