Эти плотные шторы не пропускают свет...

Эти плотные шторы не пропускают свет,
Эти серые тучи снова полны свинца,
Я хотела любви - той, которой, на свете, нет
Я хотела любить от начала и до конца..

Эти звуки опять мой заполнят дом,
Эти стены опять будут слышать боль,
Я не знаю кого мне винить и корить во всем,
Но течет по губам эта едкая, злая соль...

Я глотаю ее - и першит в горле жгучий ком,
Выдирая во мне, выжигая назад мосты,
Забери мою жизнь, разрази меня страшный гром,
Чтобы не ощущать всем нутром этой душащей пустоты.

Если б знать - Почему? если б знать мне - За что? Зачем?!
Эти пытки судьбой продолжаются много лет,
Я себя раздаю, раскрываясь совсем не тем,
Просто верю в любовь… а любви в этом мире нет..

…И сползая на пол по стене я не чувствую сил дышать,
И не верую.. нет, и не жду от людей богов,
Умирает во мне, застывая навек душа,
На погосте любви, на распятье семи ветров...


Рецензии
Нужно считать слоги, у вас хаотично всё, ритм полностью сбит.

Ангелиночка Иванова   16.08.2019 01:34     Заявить о нарушении