Когда последний луч

 
                КОГДА ПОСЛЕДНИЙ ЛУЧ...
                Когда последний луч заката
                Коснётся дома моего,
                Уже не будет нам возврата -
                Ведь то, что было, всё прошло.
                Сегодня Новый Мир и Праздник,
                Лучи Восхода - Божий Дар!
                Мы в них увидим как когда-то
                Здесь, на Земле, кипел пожар.
                Враг жёг и рушил всё без меры -
                В чужих краях нужна земля.
                Россия-Мать! Меня без ВЕРЫ
                В полон вела судьба  моя.
                Враг просчитался!  Всё напрасно:
                Кровь и огонь, и бездуховный гнёт...
                Мы как ОДИН пошли на супостата -
                Своей Отчзны Праведный народ!
                Прости, ОТЕЦ, что  плотное в Творении:
                В аду войны ковали мы себя.
                Неся ЛЮБОВЬ грядущим поколениям,
                Мы Родину закрыли от огня.
                В нас и теперь сильна к ПОБЕДЕ тяга!
                Моя судьба с моей Душой в ладах:
                Я всё отдам за честь России Стяга -
                ЕДИНОГО  В  БОЖЕСТВЕННЫХ РУКАХ!
                18.05.2016 г.


Рецензии